Navigation aufklappen/zuklappen
  • Startseite
  • Speisekarte 
    • Mittagsmenüs
    • Suppen
    • Vorspeisen
    • Salate
    • Vegetarische Gerichte
    • Rindfleisch Gerichte
    • Hühnerfleisch-Gerichte
    • Gebratener Reis
    • Gebratene Nudeln/Reisnudeln
    • Geröstete halbe Ente
    • Hummerkrabben
    • Tintenfisch-Gerichte
    • Curry-Gerichte
    • Tie Ban-Gerichte
    • Menü für 2 Personen
    • Menü für 3 Personen
    • Extra Beilagen und Soßen
    • Nachtisch
    • Zusatzstoffe und Allergen-Kennzeichnung
  • Service 
    • Catering Service
  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Impressum
    • Startseite
    • Speisekarte
    • Service
    • Kontakt
    • Anfahrt
    • Impressum

    Menü für 3 Personen

    (mit Reis)

    Menü D: China-Platte 1. Hühnerfleisch-Suppe mit Champignons, Spargel oder Frühlinsrolle (3) 2. Hühnerfleisch mit Gemüse in Curry-Soße (g) 3. Geröstete Ente mit Gemüse in Knoblauch-Soße (3) 4. Geb. Tintenfischringe mit Sojasprossen und süß-saurer Soße (1) 5. Rindfleisch Chop-Suey (versch. Gemüse) (3) 6. Dessert: Geb. Banane oder Kaffee (a)

    46,80 €

    Menü E: Spezial Platte 1. Wantan-Suppe oder Peking Gulasch-Suppe (1,c) 2. Geb. Schweinefleisch mit süß-saurer Soße (in Teig) (1,a) 3. Hühnerfleisch mit Gemüse in Curry-Soße (g) 4. Acht Kostbarkeiten (Rind-, Hühnerfleisch) (scharf) (3) 5. Gebackene Hummerkrabben mit süß-scharfer Soße (in Teig) (1,a,b) 6. Dessert: Geb. Banane oder Kaffee (a)

    47,80 €

    • Mittagsmenüs
    • Suppen
    • Vorspeisen
    • Salate
    • Vegetarische Gerichte
    • Rindfleisch Gerichte
    • Hühnerfleisch-Gerichte
    • Gebratener Reis
    • Gebratene Nudeln/Reisnudeln
    • Geröstete halbe Ente
    • Hummerkrabben
    • Tintenfisch-Gerichte
    • Curry-Gerichte
    • Tie Ban-Gerichte
    • Menü für 2 Personen
    • Menü für 3 Personen
    • Extra Beilagen und Soßen
    • Nachtisch
    • Zusatzstoffe und Allergen-Kennzeichnung
    Druckversion Druckversion | Sitemap
    Impressum Datenschutz * © Zhao
    Logout | Seite bearbeiten